Trancheuse/mandoline petite
Avec cette trancheuse faite à partir du beau bois suisse, même la plus petite collation devient une expérience de table agréable. La lame tranchante est de Victorinox.
(Livraison sans saucisse)
La petite trancheuse à saucisses d'origine, fabriquée en noyer suisse, coupe rapidement et facilement la viande séchée, les saucisses, le salami, le fromage, les carottes, les concombres, etc. Vous choisissez vous-même l'épaisseur des tranches que vous désirez. Fabriqué à partir du bois de noyer locale en Suisse, la trancheuse est un élément de décoration pour chaque table. Dans la cuisine, c’est un compagnon fiable, il offre un excellent apéritif et offre une petite collation lors d'un petit groupe de jass.
La lame Victorinox et son tranchant spécial, est en acier inoxydable de qualité supérieure. Les pieds en caoutchouc permettent au rabot de tenir fermement. Le porte-couteau ainsi que la lame remplaçable peuvent être facilement retirés pour le nettoyage. Une fois insérée, la lame ne peut plus bouger et la trancheuse peut être rangée en toute sécurité jusqu'à la prochaine utilisation.
Pays de production
Suisse
Garantie
Sur nos produits en bois, nous accordons une garantie de 24 mois. La garantie ne couvre pas l'usure de fonctionnement et l'abrasion normale
Fiche technique
- Type de bois
- Frêne, Cerisier, Noyer
- Profondeur de coupe
- 5cm
- Utiliser pour
- Salametti, salsiz, saucisses, gendarme, viande séchée, fromage et légumes jusqu'à 5 cm de profondeur de coupe (sans tomates ni agrumes)
Références spécifiques
- ean13
- 0798190190631
Vous aimerez aussi